isto

Il ristorante trattoria Skipper nasce dalla passione e dall’esperienza nella ristorazione dei due titolari Cristina e Daniele.

La cucina è curata da Daniele che mette a disposizione della gentile clientela la sua esperienza trentennale nella preparazione di piatti a base di pesce, cucina semplice “povera” ma con prodotti acquistati giornalmente con la massima attenzione alla qualità, alla provenienza e alla freschezza.

Nel nuovo locale abbiamo inserito i piatti a base di carne della tradizione toscana, abbiamo sposato il pesce con i funghi, le verdure di stagione ed il tartufo, alternando i prodotti dei nostri piatti, al variare delle stagioni.

Assaggiate il nostro crostone con gamberoni e funghi, la nostra catalana con frutta e verdura, i nostri tacconi con il branzino e i carciofi oppure il nostro pesce allo “Skipper” con capperi e olive, dolci e biscotti di nostra produzione in conclusione di un’indimenticabile serata.

Il tutto vi sarà servito con cortesia e professionalità dai camerieri dello “Skipper”.