La cucina dello Skipper è una cucina fondamentalmente semplice. Attenta alla tradizione con uno sguardo alle esigenze e alle abitudini dei nostri giorni, il nostro obbiettivo è quello di offrire piatti leggeri genuini e gustosi. Portate miste di antipasti, polpo tenerissimo, insalate calde di pesce o frutti di mare appena spadellati per iniziare, accanto ai primi piatti tradizionali come gli spaghetti allo scoglio, alle vongole, il riso alla pescatora o le penne agli scampi. Dovete assaggiare le nostre linguine al granchio fresco, all’astice o all’aragosta, i ravioli di baccalà e patate in salsa di porri o la calamarata al limone con i gamberetti e gli zucchini. Ottimi pure i Tacconi con i funghi porcini e il pesce sfilettato. Crostacei alla griglia, catalane di astice o aragosta con verdure e frutta esotica, pescato del giorno alla griglia, al sale, all’isolana, allo skipper o al cartoccio a seguire. Per chi preferisce la carne ecco una selezione di salumi e formaggi garfagnini, il pecorino al forno, o il lardo rigato, per iniziare, tortelli classici al ragù, tortelloni verdi di ricotta e verdure. Ravioli alle erbette per ottimi primi piatti. Bistecche di manzo, tagliate, filetto alla brace o al pepe verde, brasato al vino e carne di cinta per saporiti secondi piatti. In stagione funghi locali freschi e su ordinazione tartufo. Proposte giornaliere secondo l’offerta del mercato. Concludiamo in dolcezza con i biscotti e i dolci di nostra produzione.